Преимущества

Официальный дилер «Альтеп»

Официальный дилер «Альтеп»

Магазин Будмаг уже шестой год, является партнером, и официальным представителем  завода "ALTEP" в регионе!

Продукция Альтеп в магазине БУДМАГ

Перейти на сайт Altep

Компания Альтеп-центр была основана в 2005 году. Тогда у основателей компании был уже 10-летний опыт в котельном бизнесе, благодаря чему нововведенные на рынок продукты сразу добились признания со стороны пользователей. С самого начала нашим приоритетом было интенсивное развитие. Применяя на практике не только многолетний опыт, но и новейшие достижения техники, мы постоянно повышаем качество предлагаемых изделий, чтобы удовлетворить ожидания наших клиентов.

Коллектив высококвалифицированных работников и постоянное внедрение новейших технологических решений позволяет нам улучшать дизайн и качество предлагаемых котлов. Эффект сотрудничества с Институтами и другими заводами производящими котлы ц.о. — это современные и экологические решения, положительно влияющие на модернизацию и совершенствование наших продуктов.

Экология и сертификаты

Котлы имеют экологический аттестат и сертификат эмиссионно-энергетических испытаний, осуществленных полномочными организациями. производит следующие котлы:

  • Котлы типа KT-1E, KT-2E, действующие в круглосуточной системе (загрузка раз в сутки), управляемые микропроцессорным регулятором;
  • «универсальные» тип KT-3E, с возможностью сжигания угольной мелочи в системе средне-круглосуточной, оснащенные регулятором тяги или контроллером и воздуходувкой.
  • Автоматические твердотопливные котлы KT-2E-SH, KT-3E-SH, со шнековой подачей топлива с бункера в топку, что сокращает обслуживание котла до минимума.

Altep Предлагает:

  • транспортировку котла клиенту;
  • выгодные условия для наших представителей.

Altep Гарантирует:

  • короткие сроки поставок;
  • гарантийный и послегарантийный сервис;
  • технические консультации;
  • высокое качество и выгодные цены.
Теплые кредиты

Теплые кредиты

Будмаг сотрудничает с Приват банком по программе "ТЕПЛЫЕ КРЕДИТЫ"

Теплые кредиты! Покупайте 1 раз – экономьте круглый год. Утепляйте жилье, оплачивая частями, и получите до 35% суммы обратно!

«Теплые кредиты» – кредит на энергосберегающие материалы и оборудование. Государство возмещает участникам программы 20–35% стоимости приобретаемого в кредит товара!

Покупайте энергосберегающие материалы и оборудование с программой «Теплые кредиты», а 20–35% от кредита Вам вернет государство!

* Программа «Теплые кредиты» действует на постоянной основе, однако выплаты проводятся строго при поступлении денежного транша от Государственного агентства энергоэффективности и энергосбережения.

ПОДРОБНЕЕ: Перейти в Приват Банк